Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 31 страница 60 из 676

31

Катара, а ты где такие красивые аватарки берёшь?:))

0

32

АватарКиоши
Ща поищу))))))))))))))))))

0

33

Вот

0

34

Катара, пасиба! Только я пока что свою оставлю. А то, что ниже - прелесть!!! Откуда оно, чудо такое? :) И где ты картинки с Катарой берёшь? С сайта какого-то, да?

0

35

Я просто захожу на сайт http://www.avatarspiritmedia.net/dvdscreens.php тупо нажимаю на любую серию потом в компе вырезаю и получается ава

0

36

Ничего что я тебе ник разделила?

0

37

Вот смотри

Отредактировано Катара (2007-11-23 20:26:37)

0

38

И еще

0

39

Катара
Наоборот, пасибо большое! Я когда регилась, вроде раздельно написала. А потом гляжу, слитно почему-то стало. Фигня, думаю, какая-то! А так, раздельно, гораздо лучше! Пасиба! :)
Скриншоты я тоже могу делать. А другие картинки, не из мульта, ты где нашла?

0

40

Гы

0

41

Еще

0

42

Гыыыы! Прелесть какая!!!  :lol: А где-то был ещё злой Зуко? Я его, кажись, не скопировала...

0

43

Щас

0

44

Лапуська! :P Пасибки!

0

45

Гыыы! Аанг увидит твоё уравнение, опять рычать будет! ^_^

0

46

Пусть рычит))))))))) Между прочим он мне обещал убрать аву свою - и че???? так что я могу ставить че хочу))))))))))) :lol:

0

47

Ты сюда ходила? ;) http://forums.avatarspirit.net/index.ph … t=next#new

0

48

Буа-ха-ха-ха! Аватара по телеку показывают! В два часа ночи!!! :P Хмм... почти конец второго сезона. Интересно, когда ж третий сезон весь будет?

0

49

ррррррррррррррррррррррррррррррррррр..................................................................................... :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  - Я посто не могу найти нармальную картинку с изобрадением Аанга!!!!!!

0

50

:D Аанг, а скриншотов у тебя нету? а какую ты хочешь? Я вот вчера по форуму одному прогулялась, потырила немножко картинок... Кстати, я тебе на предыдущей страничке кучку вопросиков задала... Жду ответа! :D А, и ещё вопросик! Поделитесь секретиком, как вы gif - движущиеся изображения вырезаете?

0

51

Аанг
А я себе норм подпись не монгу найти))))))))))))))) :lol:

0

52

Нашла))))))))))))))

0

53

Это которая под ником? Мдааа, мне тоже надо чё-то сделать, а то несолидно как-то - "Ученик"... Гы, или это прерогатива только админов и модераторов?

0

54

Нет это с картинками, а та надпись что под ником это статус

0

55

Я когда регилась, вроде раздельно написала.

Когда регишься и пишешь разедельно он всёравно соединять!!У меня тоже такое бывает!!!
Всем привет!!!

0

56

Дарова! :D Всех приглашаю в ресторан, отметить знакомство! :P

0

57

Когда?Всколько?Где? :lol:

0

58

В ресторанчик Бродяги! Как сможете, тогда и подтягивайтесь! Я там уже начала банкет... Только не задерживайтесь, а то я уже никакая буду после 3 литров кактусового сока и ведра оливье! :lol: Что-то Аанг где-то загулял, я его уже звала, хочу на брудершафт выпить! :D

0

59

Тихо, как на кладбище... Эй, новобранцы! Чего молчите?

0

60

Здрасте!!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Создать форум.