Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Басинксе » Дом Аанга,Тоф,Катары,Сокка,Мо-Мо.

Дом Аанга,Тоф,Катары,Сокка,Мо-Мо.

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

...

0

2

Придя домоя я сбросил Катару киощи на кровать, полюбовался лицом Катары и залез на крышу любуясь звёздами.

0

3

хр хр хр хр хропит катара говоря во сне что Аанг потерял Киоши по дороге!

0

4

*Вошел в дом весь израненный из ран сочилась кровь теряя сознание проговорил почти не слышно "кто-нибудь..." уже потерял сознание от боли на чьих-то руках*

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2008-01-05 21:35:04)

0

5

"само приползло. Рухнуло рядом с Катарой и захрапело..."

0

6

"встрепенулось и поползло к Devil'у" это кто ж тебя так, болезный? Катара, КАААТАРАААА!!!! "трясёт несчастную" Вставай, твои услуги нужны!

0

7

*Погиб*

0

8

Аанг спустился с криши и увидев эту картину выхватил лечебную воду катары и использовав половину затоил дыхание помогло-ли?

0

9

Devil, ты обалдел? Тока попробуй мне помереть!

0

10

*Мертв*

0

11

Девил скажи чтота

0

12

*трясёт Devil'а* не смей помирать! Или я ща как чё сделаю! Ты ж Devil, ты неумертвляемый!!!

0

13

*Я должен что-то сделать мой друг навеки умирает! и вдру стрелка на лбу Аанга загорается и тот войдя в мир духов взлетает хватает улитающий дух девила и без церимоний вставляет его обратно в тело* выйшевши из мира духов обисиленно падает на руки проснувшейся Катаре.

0

14

*На том Свете*

0

15

Devil, а ну воскрешайся! Азула пришла! Ща я ей как нажалуюсь! Тебе же хуже будет!

0

16

Девил я ж тебя ожевил!

0

17

Ладно, пошла я спать! И чтобы наутро Devil был жив-здоров! *склонившись над бездыханным телом, сурово:* Devil, ты усёк?

0

18

*Девил очнись к нам в дом Азула ворвалась* Сказал Аанг посматривая на свою скудную армию: В доску пяная Катара, мёртвое тело девила, Дыбил с бумерангом, Тоф на которую с верху Аппа презимлился (валяется на полудохлом безоне), чокнутый лемур с огромными глазами и сам Аанг не совсем трезвый(прогулка по крыше чучуть помогла)*мне не жить* - подумал Аанг

0

19

А мне здесь найдётся местечко?

0

20

Издеваешся?

0

21

Аанг
*в дом ворвалась пьяна в зюзю Азула, в обнимочку со столь же пьяной свитой* Хай Пиплы!

0

22

Нащи силы Уравнялись!

0

23

*Стук в дверь, дверь открывается на фоне звёздного неба виднеется силует*Примите путника?

0

24

Ага у нас тут целая пяная забегаловка!

0

25

*Внемательно посмотрел на мальчика с татуировкой на лбу и узнал в нём аватара и поклонился*так мне можно войти?

0

26

Штормовойветер
Заваливай!

0

27

Дух стоял над телом старого война и ответил: "Я вернусь но в другом теле, меня забирают другие силы, а сейчас мне надо идти" *Исчез*

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2008-01-06 22:41:24)

0

28

Katara*Проснувшись увидела как Всемогущая Азула Зузу Аанг Аватар Киоши и бедное тело уже мёртвого Девила валялись на полу.Встав {к утру}вышла из дома{положив всех по кроватям]упала и с трудом поднявшись пошла гулять с сонным Момо под ручку

+1

29

Очнувшись тем же утром в своем теле, весь в крови, в холодном поту и сразу же схватившись за свои раны, видя как лежат мои друзья я стал хриплым голосом звать Катару, как сразу же почуствовал что в глазах начало темнеть и снова меня окутала тьма......

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2008-01-07 14:32:47)

0

30

*подскочила, рухнула с кровати, услышав жутковатые хрипы. Увидела чуть живого Devil'а...* КАТАРАААА!!!! Ты хде?!? *поискала под кроватями, выглянула в окно, увидела Катару, идущей нетвёрдой походкой под ручку с какой-то ушастой и глазастой макакой. Сиганула из окна (а какой был этаж?), догнала, притащила в дом к Devil'у* Лечи давай!!!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Басинксе » Дом Аанга,Тоф,Катары,Сокка,Мо-Мо.

Создать форум.