Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Басинксе » Дом Аанга,Тоф,Катары,Сокка,Мо-Мо.

Дом Аанга,Тоф,Катары,Сокка,Мо-Мо.

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Услышав как над моим телом переговариваются Аватар Киоши и Катара, едва смог приоткрыть глаза и приподнять голову как стал задыхаться, покашляв кровь изо рта я держал их за... юбки... кофты. Еле набрав воздуха в мое левое легкое, так как на правой стороне мне проткнули плевру, и проговорил очень тихо и хрипло из-за крови в горле: "Где я?..."

0

32

Пока на грешной земле! Но если Катара не поторопится, вскоре обзаведёшься парой крылышек! Вот только не знаю, ангельских или нетопыриных?... Катара! Шевелись давай, а то вслед за ним отправишься!!!

0

33

Ребята как я рад вас видеть вы только не представляете что я *тяжелый хриплый кашель сопровождающийся сильным кровотечением* пережил, ааахрр
*ухватился за рану в груди*

0

34

*Катара, с опаской косясь на перекошенное лицо Киоши, залечивает раны Devil'а. Киоши протягивает страдальцу кружку с водой* Ну как, живой? Колись давай, кто тебя так? И за что?

0

35

Аватар Киоши, На обрыве пираты их было много они меня ждали там до сих пор должны лежать их трупы....

0

36

А чего тебя туда понесло-то?

0

37

Аватар Киоши, Как не странно, но отдышаться от вашего перегара мне мое здоровье дороже, а вышло наоборот, но меня ждали, меня кто-то хочет убрать....

0

38

Кхм... Ладно, пора бросать это дело. А то уже мужчины от меня бегут на верную смерть... :( Всё! Теперь пью только некрепкие спиртные напитки, и в ограниченных количествах!
Так, а кому ты мог так насолить?

0

39

Аватар Киоши, *чуть дыша* Если б я знал, возможно мои старые враги в битве при Гарсае...

+1

40

Мдяя... богатое у тебя должно быть прошлое. И тёмное. Ладно, ты отдыхай пока. Есть хочешь?

0

41

Бедный Девил!!!Ну что живой?

0

42

как думаешь де Аанг

0

43

Аватар Киоши, Я скоро выясню кто меня предал, а сейчас мне нужно отдыхать... А поесть сейчас не могу челюсть болит...

Katara, Живой серединка на половинку...

0

44

Девил где болит?Давай я ещё тебя подлечу!!!

0

45

Аватар Киоши*Давай его перетащим в кровать и пусть спит!

0

46

Katara, Лечи где угодно все болит, но главное может уже вытащишь у меня нож из ляшки?

0

47

Katara, Да лан я уж как-нибудь сам

0

48

Devil, пойду тебе куриный бульон сварю...

+1

49

Вот Аангу устрою когда вернётся!......За то что не поучаствовал в спасении Девила!!!!!!!А ещё говорил что Девил его лучший друг!!!!!

0

50

Аватар Киоши, и сока из фелоны...

0

51

Katara, как раз напротив он пытался вернуть мои дух...

0

52

А я пойду набиру целебной воды

+1

53

Katara, постой востанови мою плевру и восстанови давление равное нулю а то мне тяжело дышать левым легким...

0

54

Katara, а и еще останови кровотечение в .....

0

55

Devil, а фелона - это что за зверь такой?

0

56

Аватар Киоши, Это трава Фелонус Акациус в простонародии его называют Конопля, можешь высушить на черный день...

0

57

Devil, НУЛЕВОЕ ДАВЛЕНИЕ?! Где? И как ты жить собрался с таким давлением?

0

58

Я уже набрала целебной воды и когда Девил проснётся я его ещё подлечу и ему станет лучше!

0

59

Devil, гыг! :D Ну дык у меня ещё те сигаретки завалялись! Помнишь? Я тебе покрошу их в бульончик!

0

60

Аватар Киоши, Еще раз Плевра это расстояние между легким и ребрами в этом пространстве должно быть давление равным нулю чтобы легкое свободно "Дышало", Нулевое даление-это безвоздушное пространство...

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Басинксе » Дом Аанга,Тоф,Катары,Сокка,Мо-Мо.

Создать форум.