Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Омашу » Ресторанчик Бродяги

Ресторанчик Бродяги

Сообщений 511 страница 540 из 573

511

*пока все трепались, потихоньку осушила бочёнок Киоши, из-под стола доносятся пьяные песни* Бум-Шака-Така-Така-Бум

0

512

:mad:  :mad: Ко мне домой приехали две доставучие гости( Мой дедушка одну из них крестил). Ну дастоют меня так что убить и зарезать их хочетсеться! Они даже писать сюда мне не дают(они совсем маленькие! Одной 9 другой 8)! :mad:  :mad:

0

513

*достаёт из потайного кармашка второй бочонок* Так выпьем же за то, чтобы непрошеные гости нам не досаждали! :D

0

514

:D  :P Та не чо сразу чтоб непрошенные гости не досаждали! Вот если это две пятнадцатилетнии грудастые тёлочки то ДОБРО ПОЖАЛВАТЬ!!! МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ(особенно если родоков дома нет! ;) )!!!!!! :P  :D

0

515

*треснув нахала по загривку* Мал ещё для таких вещей!
*достаёт из сумки закусь: огурчики солёные, курочку-гриль, бутеры...* Ну шо, пить-то будем? Азула, ты жива там ещё? ^_^

0

516

Аватар Киоши, Не ссыте Маша, домой приду нормально теперь всех пиздить буду, все эти пираты в жопураненные из корабля выбигать будут с глазами по 6 копеек! Ты если хош их ловить будешь я их казнить буду...

0

517

:lol: Вы бы, сударь, как-нить помягче выражались, что ли... Если надо подсобить, ты тока свистни! Ну чё, выпьем уже?

0

518

0

519

Devil, дааа? А куришь? *опрокинула в себя поллитра, закусила огурцом*

0

520

*из под стола доносится голос* Не, уже померла

0

521

Ща буду возвращать тебя к жизни! ?*достаёт бутыль водки с перцем* На-ка, глотни! Мигом очнёшься, забееегаешь!

0

522

*глотнула, вскочила и забегала в припрыжку*

0

523

*тоже угостилась, икнула, с весёлым гиканьем побежала за Азулой*

0

524

Аватар Киоши, И не курю, но по девченкам бегаю...

0

525

Я наконецто вернулась!Проблемы улажены,теперь вас не покину! :cheesy:

0

526

Katara
Заходи ко мне на форум. Я тя модератором сделаю. Вот сюды тыкнуть нуно

0

527

Катара, замечательно! Выпьем же за это! :D

0

528

Katara, Надеюсь

0

529

У нас пополнение! Давайте это событие отметим! А то давно уже чё-то не гуляли, как следует! Курюююк! Виновник торжества! ты где? без тебя не начнём! *достаёт свой алкогольный арсенал*

0

530

Я то всегда здесь. Всем добрый день.

0

531

Avatar Kuruk, Пришел! Ну бухайте а я посмотрю и поржу, И еще можешь тож не пить вместе над всеми посмеемся

0

532

Да уж, пока тут кто-нибудь появится, я плесенью покроюсь...

0

533

*соскребая с Курюка плесень веером* Ща организуем в лучшем виде! Ты что пьёшь?=)

0

534

Devil
Пожалуй, я сегодня тоже не пью

0

535

Воду

0

536

О_о это что за общество трезвенников? Я ж так зачахну, или сопьюсь! Давайте хоть квасу хлебнём...:(

0

537

БУтылку абсента и сигару

0

538

Ооо, Хозяин Огня, наш человек! Две бутылки!=)) Я хочу оттянуться, а то устала чё-то!

0

539

Да, как я тебя понимаю, сессия это ужас. Но наконецто здал!!! УРА!!!  :cheesy:

А теперь можно и погулять. Кстати что тут было без меня?

0

540

Афицант! Афицант! Мне вино двинацилетьней выдержки и :blink: "Яичную болтунью" :blink:

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Омашу » Ресторанчик Бродяги

Создать форум.