Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Омашу » Ресторанчик Бродяги

Ресторанчик Бродяги

Сообщений 31 страница 60 из 573

31

Пока мадамс изволят дрыхнуть, я не сомкну глаз своих. Мои глаза всегда на стрёме!

0

32

А днём?

0

33

Тоже, если рядом бутылка вина "Медвежья кровь"...
Могу и без бутылки обойтись, но боюсь на солнце долго не протяну без заменителя крови (Вина)...

0

34

Оо, как всё сложно-то! Ну пошуруй в ресторане, может найдёшь... А, кстати, я ж сплю! Хррр...

0

35

Тааак! В ресторане праздник! У Алукарда День Варенья! Хоть и с почти недельным опозданием, но грех не отметить!

0

36

Цветы имениннику!

0

37

Тортик!

0

38

Алукард, если ты тортики не ешь, может не откажешься от упитанного кролика? :D

0

39

Так, что будем пить?

0

40

Закусь... Мне и торт сойдёт. Ещё кролик есть. Алукард, я тебе тут ещё классный бутер сделала! Ток туда какая-то дрянь угодила, вытащи...

0

41

Мои тебе подарки! Суперстильная мобила и это... шо ж это... как бы правильнее назвать? Короче, новое оружие в твою коллекцию!

0

42

Могу ещё предложить два в одном!

0

43

Тост... Кхм, дорогой наш Алукард! Ты совсем недавно с нами, но уже успел стать своим в доску! И хоть ты вроде как вампир - высшая нежить, враг всего человечества, ты замечательный чело... вампир! Желаю, чтобы всё у тебя было и ничего тебе за это не было! За нашу дружбу!   :friends: И за твой день варенья! Кстати, а сколько тебе стукнуло-то?

0

44

Гы, картинка в тему... :D

0

45

От кролика не откажусь, за тост спасибо, мобила и пистолет у мну ужо есть, а вот от автомата я в восторге, ну и наконец, картинка - ваще ЖИР!!! :lol:
Большое спасибо за поздравления...
Ну, поскольку есть кролик, я не боюсь охранять тебя днём!

0

46

Гы! :D На здоровье! Впервые тусуюсь на виртуальной днюхе! Хех, выпьем же! Надеюсь, народ ещё подтянется...

0

47

Какой нахрен выпьем, ты итак в ДРАБАДАН пьяная, лежи тихонечько и спи... Наутро поёдём на опохмелку...

0

48

Та нее, у мну уже похмелье, надо выпить! :D

0

49

Ну, я не знаю что ты пьёшь, а я выпью коктейль Молотова...

0

50

А ето чё такое? Может и я буду?

0

51

а вот и я

0

52

0

53

Ааа?:))) Ну, шо бум пить?

0

54

Красное вино!!!!

0

55

Давай! Тык-с, ща пошурую... О, нашла! Ну-с! Первый тост за знакомство!

0

56

Второй за мир во всём мире!!!!

0

57

Давай! Ик! Оой... так, я ща быстро опьянею! Есть чё-нить на закусь?

0

58

Огурцы маринованые с красным вином!!!Лучше ничего не найдёшь!!!!Пронесёт до самого Рождества!!!! :lol:

0

59

Ну давай рискнём! Чего нам терять? Тем более что мужиков рядом нету, краснеть не перед кем... О, надо выпить за нас, за женщин!

0

60

Да!!!Четвёртый тост за матриархат!!!!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Омашу » Ресторанчик Бродяги

Создать форум.