Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 421 страница 450 из 676

421

Аватар Киоши, Приятных сновидений!

0

422

/I@Devil@I\
Да, но берёзовый сок - не алкоголь.....я пробовала, не сносит..... :D

0

423

Всемогущая Азула, Я знаю это кисло-сладкий продукт....

0

424

Ыыы!!! После сегодняшних консультаций я ваще не знаю, как буду экзамен сдавать!!! :swoon:

0

425

Аватар Киоши, расслабься и не парься! Всё будет ОК!

0

426

Катары не будет до суботыь она у бабушке глушиловке!

0

427

Аанг, Ты сам в гасишься!

0

428

Девил!!! Выручай!!! Срочно нужно, чтобы кто-нибудь зарегестрировался на моём форуме. Помоги пжл!!!
http://avatarlegend.7bb.ru

0

429

Всемогущая Азула, Хорошо ток он пустой!

0

430

:O .://I@Devil@I\\:.
КАК ПУСТОЙ?!?!?!?!?!

0

431

Всемогущая Азула, Я заглядывал он пуст это тестовый форум.....

0

432

Извеняюсь-Катары не будет до суботыь она у бабушки _В_ Глушиловке!

0

433

/I@Devil@I\
Скоро заработает...подожди

0

434

Аанг
Жаааааааааааааль

0

435

Ага, я так хочу взглянуть в её бездонные и красивые глаза помагая ей лазить по нашему форуму( ну когда я у неё дома!)...........Впрочем вам знать об этом не обязательно! :) (фух! пронесло!)

0

436

Аанг, Эт кого еще пронесло ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

0

437

:lol: Это как в Анегдоте про Штирлица:
Идёт по коридору Гитлер а на встречу ему Штирлиц бежит!
Ну Гитлер испугался весь сжался а Штирлиц мимо пробежал.
*Фух, пронесло!*-Подумал Гитлер.
*Ты бы знал как меня пронесло!*-Подумал Штирлиц.

0

438

Аанг, НУ Я ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ  :lol:

0

439

:lol:  :lol: Я знаю! Яж так и понял! :lol:  :lol:

0

440

Аанг, Внатуре!!!

0

441

Ага!

0

442

Аанг, угу

0

443

Я так и понял что ты понял! :D

0

444

Аанг, И я понял что ты понял что я понял что ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понял

0

445

Привет! Чё-то тихо стало... Учатся все, что ли? У меня завтра ГОС, поругайте меня!!!

0

446

Дура тупая, прогуляла всё полугодие, нифига не знаешь, а чё-то сдавать собралась. Мозгов вообще нет!!!

Ну чё? Хватит руганий?  :lol: Меня перед экзаменом вообще материли

0

447

Всемогущая Азула, Мало тебя материли!
Аватар Киоши, Все нормально сосредоточься не на суевериях а на своих знаниях!

0

448

/I@Devil@I\
:mad:  Теперь мы злейшие враги!

0

449

Привет всем матерящимся(ненормальным) и не матерящимся(нормальным)!

0

450

Всемогущая Азула, По крайней мере ты! Я на твоем фоне Невиный Ангел!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Создать форум.