Аватар Киоши, Приятных сновидений!
Общалка
Сообщений 421 страница 450 из 676
Поделиться4222008-01-09 22:00:39
/I@Devil@I\
Да, но берёзовый сок - не алкоголь.....я пробовала, не сносит.....
Поделиться4232008-01-10 10:34:34
Всемогущая Азула, Я знаю это кисло-сладкий продукт....
Поделиться4242008-01-10 13:31:01
Ыыы!!! После сегодняшних консультаций я ваще не знаю, как буду экзамен сдавать!!! :swoon:
Поделиться4252008-01-10 16:07:26
Аватар Киоши, расслабься и не парься! Всё будет ОК!
Поделиться4262008-01-10 17:34:11
Катары не будет до суботыь она у бабушке глушиловке!
Поделиться4272008-01-10 19:54:03
Аанг, Ты сам в гасишься!
Поделиться4282008-01-10 19:58:00
Девил!!! Выручай!!! Срочно нужно, чтобы кто-нибудь зарегестрировался на моём форуме. Помоги пжл!!!
http://avatarlegend.7bb.ru
Поделиться4292008-01-10 20:16:18
Всемогущая Азула, Хорошо ток он пустой!
Поделиться4302008-01-10 20:16:58
.://I@Devil@I\\:.
КАК ПУСТОЙ?!?!?!?!?!
Поделиться4312008-01-10 20:18:10
Всемогущая Азула, Я заглядывал он пуст это тестовый форум.....
Поделиться4322008-01-10 20:37:02
Извеняюсь-Катары не будет до суботыь она у бабушки _В_ Глушиловке!
Поделиться4332008-01-10 20:43:38
/I@Devil@I\
Скоро заработает...подожди
Поделиться4342008-01-10 20:46:33
Аанг
Жаааааааааааааль
Поделиться4352008-01-10 20:53:53
Ага, я так хочу взглянуть в её бездонные и красивые глаза помагая ей лазить по нашему форуму( ну когда я у неё дома!)...........Впрочем вам знать об этом не обязательно! (фух! пронесло!)
Поделиться4362008-01-10 21:40:30
Аанг, Эт кого еще пронесло ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Поделиться4372008-01-11 00:57:16
Это как в Анегдоте про Штирлица:
Идёт по коридору Гитлер а на встречу ему Штирлиц бежит!
Ну Гитлер испугался весь сжался а Штирлиц мимо пробежал.
*Фух, пронесло!*-Подумал Гитлер.
*Ты бы знал как меня пронесло!*-Подумал Штирлиц.
Поделиться4382008-01-11 23:37:38
Аанг, НУ Я ПРО ЭТО И ГОВОРИЛ
Поделиться4392008-01-12 18:33:41
Я знаю! Яж так и понял!
Поделиться4402008-01-12 19:02:18
Аанг, Внатуре!!!
Поделиться4412008-01-12 22:04:11
Ага!
Поделиться4422008-01-13 13:24:10
Аанг, угу
Поделиться4432008-01-13 22:01:32
Я так и понял что ты понял!
Поделиться4442008-01-14 10:21:44
Аанг, И я понял что ты понял что я понял что ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понялчто ты понял что я понял
Поделиться4452008-01-14 13:18:22
Привет! Чё-то тихо стало... Учатся все, что ли? У меня завтра ГОС, поругайте меня!!!
Поделиться4462008-01-14 16:32:50
Дура тупая, прогуляла всё полугодие, нифига не знаешь, а чё-то сдавать собралась. Мозгов вообще нет!!!
Ну чё? Хватит руганий? Меня перед экзаменом вообще материли
Поделиться4472008-01-14 16:57:31
Всемогущая Азула, Мало тебя материли!
Аватар Киоши, Все нормально сосредоточься не на суевериях а на своих знаниях!
Поделиться4482008-01-14 17:13:40
/I@Devil@I\
Теперь мы злейшие враги!
Поделиться4492008-01-14 20:34:43
Привет всем матерящимся(ненормальным) и не матерящимся(нормальным)!
Поделиться4502008-01-14 22:03:29
Всемогущая Азула, По крайней мере ты! Я на твоем фоне Невиный Ангел!