Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 451 страница 480 из 676

451

Я сдалаааа!!! На пять!!!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!! Всем, кто ругал, пасибищще!!! :D Кааакое счастье! Причём эта пятёрка была полной неожиданностью, я вообще боялась, как бы трояк не поставили! А тут! Пять ещё у моей подружки, а остальным трём девчонкам (которые, кстати, всегда лучше меня занимались!) - четвёрки! Я сначала не поверила, подумала, что ослышалась, даже переспросила потом! Радости моей нету границ!!!

0

452

Аватар Киоши, Мои поздравления!!! Так что больше помогло "Суеверия" или же всетаки "Твои Знания"?

0

453

Devil, даже не знаю! И то и другое! Я столько народу попросила меня поругать! Наверное, сработало!  ^_^

0

454

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТРОЙНОЕ УРА!!! ГИП-ГИП УРА!!!! ГИП-ГИП УРА!!!! ГИП-ГИП УРААААААААААААААААА

0

455

Аватар Киоши, Лично я не знаю, как там их сдают у нас хорошисты и отличники освобождются!

0

456

Азула, пасибки!:))))))))
Devil, как так? Разве можно освободить от ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА?!

0

457

Аватар Киоши, Можно, если ты отличник или хорошист! У нас тип это для троешников.

0

458

...троечников...

0

459

У меня через неделю гос по инглишу будет! Опять нервы. Но, мне кажется, уже не так страшно будет. Хотя готовиться придётся тщательней...

0

460

А я к экзаменам не готовлюсь. Последний экзамен у меня был 23 декабря. Меня училка топила топила, топила топила...Но я ответила на всё!!! И пошла она в ... глубокое тёмное место, куда не проходят лучи солнца...

0

461

:)) Есть такие экзамены, к которым можно не готовиться. Ну или почти не готовиться. Французский и английский для меня именно такие. Если уж чё-то выучила за 4,5 года, то что-нибудь отвечу! А вот в марте у нас будет гос по педагогике. И это крындец! Дебильный предмет...

0

462

Аватар Киоши, А госы не в 9 классе? Инглишь сдать как два пальца об асфальт!  ;)

0

463

Devil, ну в школе-то одно... Я ж универ заканчиваю. На экзамене будет комиссия, состоящая из практически незнакомых нам преподов. Мы про них наслышаны, и поволноваться стоит. Почему они не собрали всех наших бывших преподов - не знаю. Так бы гораздо спокойнее и уютнее было...

0

464

Аватар Киоши, это всегда так на кишки давят падлы! Кстати дай свой айсикью номер!

0

465

Devil, гляди в сообщениях! Блин, я уже на скольких форумах зарегилась? Когда буду успевать их хоть частично просматривать?!
Азула, а когда ждать продолжения? ;)

0

466

:(  ;) Ты-то нас не предаш? ;)  :(

0

467

У меня сейчас проблемка. Тот комп глюкнул, а на флэшке с главами вирус. А антивирус обновлять нужно. В общем, как обычно, как будто сговорились. Хочешь я те перескажу? Очень подробно!

0

468

У меня теже проблемы! :(

0

469

Аанг, не предам! ;)
Азула, давай! Но когда разберёшься с вирусами, пришлёшь? ^_^

0

470

:rolleyes: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

471

Аанг, ты что! Это ж первый форум по Аватару, на котором я зарегилась! Я к нему всей душой прикипела! ^_^
Мдяс... Гос по инглишу будет непростым. Ездила сегодня на консультацию, нас там грузанули...

0

472

Аватар Киоши, Мой тебе совет е лови ты эти груза, Крикни всем (про себя) НАСРАААТЬ!!!!

0

473

Devil, нуу, в общем-то... Но я пятёрочку хочу! Так что буду готовиться!

0

474

Аватар Киоши, Ктож ее не хочет! Ты только первой бей! В глаз! Точней! Больней! Сильней!

0

475

Ух ты! Зуко пришёл!!! Где ж ты был?

0

476

А я был но просто на форум зайти не мог!

+1

477

Ааа... ну теперь-то почаще заходить будешь? ^_^

0

478

Аватар Киоши, У нас че еще один Админ?

0

479

Зуко
БРАТИК!!!  :friends:

0

480

Всемогущая Азула, Как давно вы родственники?

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Создать форум.