Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 511 страница 540 из 676

511

Катара
КРУТЬ!

0

512

Ой ребят я за вами не успеваю!!!

0

513

Тоф, ну дык, втягивайся!:))

0

514

Тоф, Действительно мы Вас ждали меня Азик зовут(уже 2 страницу пытаюсь познакомиться)

0

515

Катара вернулась!

Катара написала:
Он кстать терь его уважает. Зуко-сен сей

:butcher:Я его нанавижу! Я очень люблю ПСТОЯННУЮ Катару(Не ~ Blood Bender~  А ту Катару которую я привёл)  а она любит его!(Зуко не из мультика а из нашего форума!)
:threaten:

0

516

Аанг, Смирись парень все ты упустил!

0

517

Cамое обидное что мы с ним самые лучшие друзья!!!!! :(

0

518

А сдала гос! На пять! Уррра!!! Теперь можно спать в обнимку с компом и не грузиться! Ребят, я вас обожаю! ;) Спасибо за то, что вы есть!

0

519

Аанг, Вот поэтому присядь и помолчи лучше не надо терять сразу 2 друзей.

0

520

Чё-то все потерялись куда-то... Ооо, как хорошо отдыхать! А я учусь играть в WoW!!! Интересно!

0

521

Ну и куда все подевались?:(( А я сёдня в кино на "Монстро" ходила! Впечатлило...

0

522

0

523

Аватар Киоши, Да там про что я чет не слышал про такой фильм

0

524

Я рекламу видала на одном сайте, но так и не поняла о чём там речь

0

525

Там про то, как какая-то непонятная тварь крушила Манхеттен. Весь фильм - типа одна большая любительская съёмка. Вот был праздничек у ребят, друга в Японию провожали, один мужик всё снимал на камеру. И тут начались катаклизмы, все забегали, а этот бегал с камерой и всё снимал. Мы вроде как видим всё происходящее его глазами. Точнее, объективом камеры, потому что в конце все умерли, а камера осталась. Вот. Мне понравилось, и жутковато было! И очень необычно! А в оригинале фильм называется Cloverfield. Фиг знает почему. Наши в прокате по-другому обозвали, чтобы понятнее было, наверное.

0

526

0

527

Devil, и я про то ж! ^_^

0

528

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

529

ААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

0

530

Да-Да

(но ты всё ж ткни сюды)

0

531

Привет всем!  ^_^ Я тут всё никак не могу привыкнуть вставать рано. Тащусь на практику с утра, приползаю домой, падаю спать. Потом продираю глаза, лезу в WoW, сижу до двух, засыпаю в три. Встаю в 7-7:30... Замкнутый круг. Не умею я рано спать ложиться.
Ух ты, у нас смайлы новые!

0

532

будь прокляты эти новые смайлы!!!

0

533

Азула, даа, мне тож они не очень. Раньше лучше были! Я, блин, сёдня чуть не проспала всё на свете! Хорошо хоть папа подвёз...

0

534

Аватар Киоши, папа с машиной - это хорошо... Всегда помогает в безвыходных ситуациях

0

535

Азула, ага! А папа и парень с машинами - лучше вдвойне!:))

0

536

Ну да ну да

0

537

Азула, как там продолжение поживает?=)))

0

538

Продолжение у мене на форуме.

0

539

Че за продолжение?

0

540

Азула, уже нашла!=)) Devil, тут гляди! http://avatarlegend.7bb.ru/viewtopic.php?pid=685#p685

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Создать форум.