Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Общалка

Сообщений 181 страница 210 из 676

181

Я выхожу, пока!!!!

0

182

Всемогущая Azula, Пока.
:friends:

0

183

.://I@Devil@I\\:.
У тебя стоп-кадров много?

0

184

Всемогущая Azula, НАЙДУ!!! Прям щас...

0

185

/I@Devil@I\
Тогда мне открывать?!!!!

0

186

Всемогущая Azula, Я открою, и про тебя первый скриншот.

0

187

Ну, дарова, други мои! Кстати, там не джедай, а ситх. Брат говорит, звать его Дарт Нигиус. Он из игрушки "Рыцари Старой Республики". ^_^
Я сёдня как полоумная носилась по городу, искала подарок своему парню! А он, бука такой, даже не намекнул, чего ему хочется! Упёрся рогом! Сама, говорит, думай, мучайся!:mad: ыыыы! Ну вот пусть тока попробует сказать, что фигню подарила! Почему парням так сложно подарок придумать, а? Выбрать подарок девушке в сто раз проще! У меня чуть мозг не треснул! Вроде знаю его уже давно, а кроме книжек и не знаю, чего ему дарить! А он ещё издевааается!:( Devil, вот ты бы был рад, если бы тебе любимая девушка подарила поллитровую кружку для чая? Плюс оч хороший чай внутри? Ну я там ещё кой-чего по мелочи припасла... Но меня это просто убивает! С каждым годом всё сложней! Может я и должна угадывать каждое его желание, но что-то в материальном плане плохо получается! Ему ничего не надо. Сам не знает, чего хочет. А если знает, то не говорит! Иногда я просто ненавижу всякие там праздники...
Devil, а "акши жок" - значит, денег нету?:)) Меня как-то в казахский чат занесло (правда там все по-русски общались!). Ох, и зависала я там! Ооо... до утра иногда. Родители бесились - жуть! До сих пор с некоторыми ребятами общаюсь!
Научи меня чему-нибудь простому для начала... Ну там, как представиться, привет-пока, пасиба-пожалуйста. Потом можно и нецензурные выражения... :D Ну, там посмотрим!

0

188

Я был бы рад чашке чая потому что он от любимой, а не от кого-либо другого ведь надо уважать такие ценности, как говорится "Что имеем не храним, потерявши плачем" а приходит все это с годами... так вот еще один лучший подарок это Встреть с ним в новый год с двумя чашками чая ведь вы вместе...
Вернее "Акша жок"-денег нет.
"Салеметсiзбе жолдастар не iстейсiндер (калайciндер)?"-что в переводе означает: Привет друзья что делаете(как сами)?
"Салем-привет"
Сау бол-пока
Рахмет-спасибо
А пожалуйста в основном не говорится.
Задавай вопросы дальше. Жду!
Читала аффоризмы наверху?

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2007-12-27 18:29:54)

0

189

Devil, так мы скорее всего и будем вдвоём НГ встречать!
Афоризмы читала, жесть! :D
А ты это... Ударения расставь, пожалуйста, а то я даже не знаю, как это всё прочитать...

0

190

Аватар Киоши, Это мое хобби собирать аффоризмы.Почутай свои ЛС.

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2007-12-27 19:40:18)

0

191

Почему вдвоём? Втроём!

0

192

Азула, я том смысле, что поеду на НГ к своему парню. У него родители уезжают. И буду там где-то неделю. И вряд ли смогу на форум зайти. Так что не теряйте!:)

0

193

АААААА! А я думала ты про форум! Ну ладно, приятного вам Нового Года!

0

194

:( А у меня День Рождения так стрёмно расположился К 3 января ещё не все друзья успевают опохмелится

0

195

Азула
дааа уж... все будут опухшие, вялые, красноглазые... Постараюсь всё-таки проникнуть на форум, чтобы тебя поздравить! :)
А прикиньте, каково тем, у кого днюха 31 декабря, или 1 января?

0

196

Аватар Киоши, Дааааааааа это полный тра-ля-ля потому что не знаешь уже с кем пьешь....

0

197

У меня у подруги 1 января. Мы с ней на пару гостей таскаем. Тока не после праздника, а до:(

Отредактировано Всемогущая Azula (2007-12-27 20:51:49)

0

198

Всемогущая Azula, Сразу скажу заранее поздравлять с Днем Рождения очень плохая примета...

0

199

Чё-та меня вчера как выкинуло, так до сих пор зайти не могла. "Сервер не найден" и т.п.  :( Ну всё, народ, не поминайте лихом! С завтрашнего дня пропадаю! Не скучайте тут без меня! Очень постараюсь заглянуть на огонёк, но что-то не уверена, что получится. Вернусь где-то через неделю! Не скучайте! ;)
С наступающим вас НГ! Здоровья, удачи, радости! Пусть в новом году исполнятся все желания! Всех люблю-целую-обнимаю!
З.Ы. Я видела, тут Хозяин Огня где-то пробегал... Вот стоило помянуть недобрым словом, как он объявился! Надо всех почаще поминать так вот, может заходить чаще станут! :D

0

200

Аватар Киоши, Круто меня полюбили поцеловали и обняли...

0

201

Ладно, напоследок покажуся народу! Это мои любимые фотки, хотя и не первой свежести... Будут свежие (симпатишные!) - выложу после НГ! ;)

0

202

Эк меня сплющило на последней! :D

0

203

Аватар Киоши, Это меня сплющило на последней.... ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Шучу.....
Ну прям вся Аватар Киоши Ты еще накрасся и ваще не узнать эт я тебе как доктор говорю....

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2007-12-28 19:53:00)

0

204

Devil, ты доктор?О_о а чего накрасить-то? Я ваще-то краситься не люблю...

0

205

Аватар Киоши, Не я так для связки слов сказал, Накрасся как Аватар Киоши, А ты попробуй!

0

206

О, идея! Я попробую! :D

0

207

Аватар Киоши, КРРРРРРРРРРРУТО Чур я Первый хвалить буду!!!!!!!
(загляни в "набор модераторов" там Аанг отписался...)

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2007-12-28 20:19:51)

0

208

Аанг

Я уже модер или нет ещё?  :)

0

209

Всемогущая Azula, У тебя есть надпись наверху "Администратирование"?

0

210

./I@Devil@I\
Нет
:sorry:

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Общалка » Общалка

Создать форум.