Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Вот оно...место где начался весь этот гиморой......

0

3

Мда... снести её, что ль? Чтобы не напоминала о плохом. Всё равно народу мало. Пущщай на север топают.

0

4

угу))))))

0

5

Киоши, пошли в Омашу....за знакомство погуляем

0

6

Пошли! :D

+1

7

И въехала славная и могущественная Азула в деревню на "Катюше" и направила на дома, да на башни ракеты. Да нажала на "Пуск" и всё....нет больше гимороя

0

8

Всемогущая Азула, За что? Там и так все мужики ушли на войну... Тут дети и женщины...

0

9

Присоединяюсь к Девилу!Не смей уничтожать мою родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Я рада бы, но поздно *вздохнула печально, вылезая из "Катюши"*

0

11

Как гадко!Киоши ты тут?

0

12

Всемогущая Азула, Ну тогда мы тебя щас заставим все до гвоздика восстанавливать...

0

13

/I@Devil@I\
Да ладно! Дырку в леднике не проделаю что ли?  :D

0

14

Всемогущая Азула, Без рук вряд ли!

0

15

/I@Devil@I\
А зубы на что?  :D

0

16

Всемогущая Азула, Ну пожалуй начнемс...

0

17

:D /I@Devil@I\
Так это не про меня, а про тебя!

0

18

Всемогущая Азула, Без раговоров живее живее...

0

19

/I@Devil@I\
Жене своей будешь говорить "Живее", а со мной повежливей! Не забывай, что говоришь с дочерью Хозяина Огня Озая!!!!!!

0

20

Всемогущая Азула, И че он мне сделает? Барбекю например....

0

21

Люди вы деееее???????????Всемогущая Азулаааааааааааа???????Аватар Киошиииииии???????Deviiiiil?????????????Ааааааааааааааааааааааааанг??????????? :push:

0

22

Пардон я ушла на неделю и всё пропустила!Я модератор??? :unsure:

0

23

Katara
Наверное. Аанг тебя чей не обломит  :cool:

0

24

Devil*А вот за деревню в Азулином форуме ты ещё ответиш!!!!!!!

0

25

:tongue: Katara, И че сделаешь? Набирись опыта приходи лет через 20 потом и поговорим

-1

Создать форум.