Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катара

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i041.radikal.ru/0711/9a/129de552e5e3.jpg
Последний waterbender Южного племени...

0

2

Melody, Это она в драке с Пако?

0

3

/I@Devil@I\
Да....

0

4

Всемогущая Azula, Жестко они...

0

5

/I@Devil@I\
Угу...а закончилось всё в традициях Санта-Барбара

0

6

Всемогущая Azula, Давай устроим конкурс "Угадай стопкадр"?

0

7

/I@Devil@I\
А это кстати идея!  В играх я открою!

0

8

Всемогущая Azula, Хе хе моя идея...

0

9

http://i041.radikal.ru/0712/ef/9990f0d9a1d8.jpg

Стихия: Вода
Способности:[/b] Магия воды и дар исцеления.

История: Молодая девчка-подросток с Южного Племени Воды, Катара была единственным магом воды на всём Южном полюсе, и в отсутствие учителя ей приходилось самой учиться елементарым приёмам магии.
В прошлом Катары выделяют два события: смерть ее матери после нападения людей Огня и отъезд за два года до этого ее отца и других взрослых мужчин ее племени на помощь Царству Земли. После этих событий ответственность заботы о деревне упала Катару, ее старшого брата Сокку, и их бабушку Кану (Пра-Пра).
Отсутствие родителей вынудило Катару принимать на себя значительно больше обязанностей.

Личность: Катара сильна характером, храбрая и независимая, а так же с рождения одарена способностью покорять воду. Она неного идеалисична и никогда не теряла надежду, что Аватар вернётся, чтобы спасти мир, даже при том, что многие на это уже не надеялись.
Раннее принятие ответственности наполняют её персонаж глубоким смыслом правосудия и обязанности другим. В дополнение к этим прекрасным качествам, Катара обладает темпераментом и настойчивостью, чтобы противостоять другим. Несмотря на свою гордость и сознательность, иногда она проявляет и другие, нелучшие свои стороны, типа кражи ("Свиток магии воды ") или вызова еа бой учителя магии Воды ("Учитель магии воды").

Отредактировано .://I@Devil@I\\:. (2007-12-27 17:58:10)

0

10

:flirt:

+1

11

М да... Я иногда задумываюсь а Сокка и Катара действительно брат и сестра, или за их родителями есть кое-какие грешки...

0

12

Или за художниками... И сценаристами (сильно не верится что потомственного мага воды просто убили, вместо того чтобы взять в плен.)

0

13

" Я маг воды мое имя Катара. Я классная и я девченка аватара!" - услышал в одном из многочисленных роликов про Аватара.
Я думаю что грешки уже за самими персонажами, может они там живут в своем мире, существуют по реальности, только мы этого не знаем. А они в добавок ещё смеются над нами, вот весело было бы...

0

14

... если бы. Да, тоже вариант. И самое главное - хотят отступление от сюжета - это якобы фанаты, а что-нибудь там тихо - мирно, но со взрывами - здрасьте, это Никелодеон старается. И пойми тут, что - художник, что - на камеру, а что - на самом деле. Я, правда, чуть не с начала придумывал своего персонажа как посредника, ну и вроде получается.

0

15

Fray
the king of earth
Посмотри на наших с Соккой родителей(я в хорошем смысле)!По-моему ничего не понятного тут нет.
Итак давайте отложим свои интересы и будет радоваться тому,что вообще додумались сделать такое замеательное аниме!!!

0

16

Если его всё-таки рисуют, а не снимают или проектируют. Правда, ма немного заехали в оффтопик, ну да ладно.

0

17

АНиме полюбому рисуют, но от этого персонажи только прикольнее, самое главное мне нравиться в Аватаре это, что у персонажей, как во всем японском аниме не становятся большими головы и маленькими руки, когда они испытывают эмоции, они их испытывают реалистичнее, нежели в японском аниме.

0

18

Ну да. Это скорее европейское аниме: рисованное, но эмоции - как в обычном мультфильме.

0

19

Все же лучше, чем голова становиться больше туловища, а руки как обрубки, по мойму это выглядит тупо в японском аниме, но собственно это-то и отличает его от всего остального, а особенно этот японский голос, такое ощущение. что он у всех их одинаковый.

0

20

Катара forevor))))))))

0

Создать форум.