Я, конечно, знаю, что я очень популярна и, вообще the best, но я хочу услышать это от вас
Отредактировано Всемогущая Azula (2007-12-23 12:45:45)
Аватар: Легенда об Аанге |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Любимые персонажи » Азула
Я, конечно, знаю, что я очень популярна и, вообще the best, но я хочу услышать это от вас
Отредактировано Всемогущая Azula (2007-12-23 12:45:45)
Злюка противная! Уважаю! И дерётся круто!
Всемогущая Azula, Смотря от какого лица говорить
Азула (Принцесса Азула)
Стихия: Огонь
Возможности: огненная магия, особая способность создавать молнию и управлять ей.
Прошлое: Азула - четырнадцатилетняя сестра принца Зуко. Она была обучена в Женской Королевской Академии Нации Огня наряду с ее друзьями, Маи и Тай Ли. Азула присутствовала при агни кае, или поединке огня, Зуко с их отцом. Озайя возложил на неё задачу ареста её брата и дяди.
Индивидуальность: Талантливая и жестокая, Азула упивается своими навыками и положением, будучи членом королевской семьи. Она восхищается позором своего брата и с энтузиазмом преследует его и их дядю Айро. Азула, как и ее брат, является очень интеллектуальным и взыскательным человеком. Её стиль поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга и противника, чтобы достигнуть своих целей.
Ах...........................
ей можно только восхищатся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штормовойветер, Влюбился?
Девил
Хочь прикол расскажу?
Аанг, Говори!
Штормовойветер
Да у меня поклонники!
Слушай:
У всимогущеё Азулы поклонник баба! Штормовойветер пишет что он пацан, ну а если глянеш под его Аватарку там ЖЕНСКИЙ пол указан!
Аанг, ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Аанг, Может он сам не знает?
А может ОНА знает!
я не виноват:)))))))
не туда нажал
.://I@Devil@I\\:.ДА ВЛЮБИЛСЯ, ОЧЕНЬ НА МОЮ ДЕВУШКУ ОНА ПОХОЖА
Штормовойветер, Ты ее фото хош посмотреть?
не против
Штормовойветер
Ну я прям польщена!
Штормовойветер, Нутогда открой "Общалку" стр. 12 в верху.
Азуле респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дерётся круто, молнии пускает как пулемёт!!!!!!!!!!!!и вообще эфектно!!!!!!
Ардрюха, я конечно понимаю что Катя тоже кога злиться молнии во все стороны пускает, но на Азулу она не похожа
МятежнаяДуша, Ты с какого города?
Ну всё! Я прям от похвал сейчас раскраснеюсь!
Всемогущая Азула, Красней мы все равно не видим...
/I@Devil@I\
*краснею*
Всемогущая Азула, *Зеленею...*
/I@Devil@I\
А почему зеленеешь? :bad: Так что ли?
Всемогущая Азула, Попробуй посидеть рядом когда мать смотрит как делают кому-то операцию на что-нибудь беееееееее...................
P.S. У меня мать Врач.
/I@Devil@I\
Я видала как роды принимают. В живую.
Неприятная история, о неприятной ситуации....*передёрнуло*
Отредактировано Всемогущая Азула (2008-01-10 16:25:49)
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Любимые персонажи » Азула