Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Администраторы:

Аанг, Devil, Всемогущая Азула, Ассасин, Зуко, Тоф ,

Модераторы:
Katara Аватар Киоши, Катара, Хозяин Огня, Melody.

Обьявление:

Действия в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Администрация » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, я пришел на форум. Что я увидел? Неплохо продуманая ролевая система, интересные люди, в общем - большой потенциал. Но! Во всех темах много флуда, за посты в оффтопе прибавляют счетчик, админ сайта приходит от раза к разу, другой админ последний раз был здесь в октябре. Дизайн сайта не блещет, контент не модерируется. Очень жаль будет, если форум умрет. А он уже умирает. Посему, я предлагаю свои услуги в качестве админа, ибо имею опыт работы как админ, и как гейммастер, а также время и желание. А если вы мне не доверяете - тогда поднимайте сайт сами, а то он погибнет. Спасибо.

0

2

Avatar Kuruk, Сколько времени ты Админ и На скольких сайтах ты Админ?

0

3

Тебя не впечатлят сайты, где я админ. Мелкие. Это не суть. Начал админить я э... Дай бог памяти... Около года назад.

0

4

Не выпендривайся! У нас тут полный набор адинов. Если сайт не показываешь, то и говорить не о чем.

0

5

Азула, ну что ж ты так. Человек серьёзный, помочь хочет. Вот обидится и уйдёт. И мы опять втроём останемся...

0

6

Слушай Kuruk: насчёт админа ты пролетаеш у нас и так полный состав но модером сделаю согласен?

0

7

Он уже, наверное, обиделся и рукой махнул на наш форум. По крайней мере в последнее время я его тут не видела...

0

8

Пошёл он нах! Терпеть не могу таких людей, которые нифига не могут,а  выпендриваються. Пусть обижаеться! Его Девил попросил показать хоть один сайт или форум где он админ, а он "они вас не впечатлят". Так если ты не можешь показать нам ничего в доказательство твоей продвинутости, нефиг ей хвастать! Простите, если ен права, но ен люблю таких людей. Мне кажеться, что он балабол.

Аанг
Не советую больше модеров набирать, у нас и так перебор. Потом не отследишь кто, куда и зачем... Но решай сам

0

9

Азула, а, собственно, кто тут кроме меня ещё модер? Все остальные вроде админы. Катары и Мэлоди уж сто лет не видать.

0

10

Модеры: Катара(та что на Зуке помешаная), melodi, аватар Киоши.

0

11

Аанг
Ну те мало что ли?

0

12

Азула, так их ведь нету уже сколько... Катара даже на свой форум не заходит. А модеры должны на форуме бывать как можно чаще. Мне кажется, ещё парочка не помешала бы.

0

13

Тогда, временно Катару с Мелоди сделать просто участниками и после этого назначать новыз модеров.

0

14

Всемогущая Азула
Эээ, тихо, тихо, у меня просто проблемы были...Не надо меня снимать с должности!

0

15

Аанг написал(а):

Катара(та что на Зуке помешаная),

Гыгы))) Да я такая)))
Сорри за флуд

0

16

Всемогущая Азула написал(а):

Пошёл он нах! Терпеть не могу таких людей, которые нифига не могут,а  выпендриваються. Пусть обижаеться! Его Девил попросил показать хоть один сайт или форум где он админ, а он "они вас не впечатлят". Так если ты не можешь показать нам ничего в доказательство твоей продвинутости, нефиг ей хвастать! Простите, если ен права, но ен люблю таких людей. Мне кажеться, что он балабол.

Правильно говоришь!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Администрация » Предложение

Создать форум.